Фото » События 2012 года » Обитатели Алтайского заповедника поздравляют всех с наступающим Новым годом!

Обитатели Алтайского заповедника поздравляют всех с наступающим Новым годом!

 По сложившейся традиции в преддверии Нового Года передаем Послания Людям от обитателей Алтайского заповедника, собранные в течение года текущего:

Снежный барс Ирбис: «Не просто так и совсем не случайно я вновь проходил мимо ваших глазастых камней! Люди, я вижу вашу заботу о племени барсов! В благодарность за стремление защитить нас дарю Вам мои изображения, (мы уверены Вам нужно только это). Мы верим, настанет тот час когда Все, кто Человек, - будут для нас Друг!»

Алтайский горный баран Аргали: «С высоты скалистых уступов горных вершин Мы видели Вас, Люди. Нам близко Ваше стремление к чистоте
и высоте Гор. Будьте осторожны! Не оступайтесь на коварных осыпях в горах и коварстве человекоподобных в вашей людской жизни….»

Северный олень (лесной): «НаПолзающие Алтайского заповедника поздравляют жителей Земли с Новым 2013 годом, Годом Змеи!

«… Земляне, мы рады, что Вы продолжаете сосуществовать рядом с нами! Вы редко думаете, почти не видите и практически не знаете, что происходит в нашем таинственном ползающем мире, а, увидев нас, большинство из Вас бросается наутек или стремится нас уничтожить. Люди! Мы не враги Вам, мы всего лишь такие же обитатели этой Планеты. Мы знаем больше Вас о том, что происходит на Теле Земли и призываем Вас жить в согласии и гармонии с этим миром.

Прислушавшись к Планете, Вы поймете как мало надо Вам для благополучного существования и все это есть вокруг Вас!

Пусть будущий год станет для Вас настоящим годом Мудрости и Провидения. А поступки и дела Ваши будут так же красивы и блестящи как наше молодое одеяние.

Будьте точны и целеустремленны в своем движении к поставленной цели, и Вы обязательно к ней придете.

От всего Змеиного сердца с Любовью желаем вам Счастья, живите люди с Любовью к Жизни и всему Жжжживому…с заметили, но мы не боимся этого под защитой заповедника. Ветвисты наши рога и Ваши мысли, Люди. И все мы стремимся к Жизни… Мы мечтаем о том времени, когда будем жить повсеместно, не пускаясь в безудержную гонку при запахе человекосущества и лязге служащих ему машин… »

Манул «Я вправе назвать себя самым скрытным обитателем Алтайского заповедника. Уже многие догадываются где именно я живу в заповеднике и, так уж и быть, я попадусь в их глазастые камни в будущем… Передайте по цепочке: всем Манулам срочно в заповедные укрытия, там у вас есть шанс . А людям желаю пореже нас видеть – будут спать спокойней…»


  • Аргали - фото с сайта WWF России
  • Аргали
  • Гадючёнок фото Лаймонаса Трилискауса
  • Дикий кот манул
  • Портрет_ирбис фото Калмыкова И.В.
  • Северные олени
  • Снежные барсы
  • Фото WWF России и С.Спицын фото 2
  • C Новым 2013 годом!
 Ползающие Алтайского заповедника поздравляют жителей Земли с Новым 2013 годом, Годом Змеи!

«… Земляне, мы рады, что Вы продолжаете сосуществовать рядом с нами! Вы редко думаете, почти не видите и практически не знаете, что происходит в нашем таинственном ползающем мире, а, увидев нас, большинство из Вас бросается наутек или стремится нас уничтожить. Люди! Мы не враги Вам, мы всего лишь такие же обитатели этой Планеты. Мы знаем больше Вас о том, что происходит на Теле Земли и призываем Вас жить в согласии и гармонии с этим миром.

Прислушавшись к Планете, Вы поймете как мало надо Вам для благополучного существования и все это есть вокруг Вас!

Пусть будущий год станет для Вас настоящим годом Мудрости и Провидения. А поступки и дела Ваши будут так же красивы и блестящи как наше молодое одеяние.

Будьте точны и целеустремленны в своем движении к поставленной цели, и Вы обязательно к ней придете.

От всего Змеиного сердца с Любовью желаем вам Счастья, живите люди с Любовью к Жизни и всему Жжжживому…


Читайте также:
 
 

Расскажите о нас

Алтайский заповедник Разместите наш баннер