3 февраля в ГМИЛИКЕ состоялось закрытие выставки "Живая природа Алтая-2016"
7 февраля 2017 года

3 февраля в ГМИЛИКЕ состоялось закрытие выставки "Живая природа Алтая-2016" 3 февраля 2017 года в рамках «Года экологии и особо охраняемых природных территорий в России» в Белом зале Государственного музея истории литературы, искусства и культуры Алтая состоялось закрытие выставки лучших работ и награждение победителей и лауреатов VI международного конкурса фотографий «Живая природа Алтая».

На 6-й международный фотоконкурс поступило 463 работы от 86 участников. География конкурса: Алтайский край и Республика Алтай, Новосибирская и Кемеровская области, Челябинская, Липецкая, Кировская области, Пермь, Томск, Краснодар, Москва и Санкт-Петербург. Ближнее зарубежье представлено Республикой Казахстан.

Для выставки были отобраны 72 лучшие работы по шести конкурсным номинациям: "Пейзаж", "Растения", "Животные", "Микромир", "Заповедный Алтай", "Фотоистория". На закрытии выставки состоялось торжественное награждение победителей и лауреатов конкурса.

Дипломы и призы лучшие участники получили из рук представителей особо охраняемых природных территорий – организаторов конкурса, — заповедника «Тигирекский», расположенного на территории Алтайского края, а также от Катунского и Алтайского заповедников и национального парка «Сайлюгемский», расположенных в Республике Алтай.

Алтайский биосферный заповедник - один из организаторов международного фотоконкурса "Живая природа Алтая", уже в скором времени лучшие работы увидят жители республики Алтай.

Посмотреть виртуальную фотовыставку можно уже сейчас - ЗДЕСЬ. 

Фото - Виктор Борзенко 


 
 

Расскажите о нас

Алтайский заповедник Разместите наш баннер