Хранитель покоя сибирских лесов
7 декабря 2017 года

Хранитель покоя сибирских лесов На эко-информационном портале VLV-mag* вышла публикация об Алтайском заповеднике "Хранитель покоя сибирских лесов".

Интервью со Светланой Щигревой, заместителем директора Алтайского заповедника по экологическому просвещению.

"В Алтайских горах величественно раскинулась одна из крупнейших российских заповедных зон — Алтайский государственный природный биосферный заповедник. Вот уже 85 лет он охраняет красоты уникального природного комплекса Телецкого озера и биоразнообразие Прителецкой тайги.

Светлана Щигрева, заместитель директора заповедника по эко-просвещению, рассказала нашему журналу о деятельности и целях заповедной территории, реализуемых проектах, мероприятиях и популярных экскурсионных маршрутах".  

Читать статью полностью по ссылке

*VLV-mag создан для тех, кому не безразлично будущее следующих поколений. Это и простые прохожие, и влиятельные личности, общественные организации, звёзды эстрады — все, кто живёт не только сегодняшним днём. Интересными темами мы привлекаем к нашей философии молодёжь — главную движущую силу общества. Нашу идею уже поддерживают другие «зелёные» партнёры, имеющие огромный опыт и знания в эко-сфере. Это Greenpeace, WWF, Всероссийское общество охраны природы, Зелёный патруль и другие.

Миссия VLV-mag в том, чтобы привлечь внимание общества к остро актуальным проблемам экологии.

Журнал дорожит репутацией, потому преподносит читателям только правдивую, актуальную и полезную информацию. Если наше дело побудит хотя бы одного человека изменить отношение к природе — это уже победа. Пока маленькая, но именно из этих небольших пазлов в будущем сложится общая, красивая картина здоровой планеты Земля.


 
 

Расскажите о нас

Алтайский заповедник Разместите наш баннер